Nikita Mirzani Diserang Fans Agnez Mo Gara Gara Postingan Tidak Punya Darah Indonesia

Nikita Mirzani Diserang Fans Agnez Mo Gara Gara Postingan Tidak Punya Darah Indonesia

Nikita Mirzani Diserang Fans Agnez Mo Gara Gara Postingan Tidak Punya Darah Indonesia

Jpnn , jakarta aktris nikita mirzani mengaku di bully karena mengunggah video wawancara agnez mo yang mengaku tidak tidak punya darah indonesia. dia diserang oleh sejumlah netizen, khususnya fan agnez mo. Nikita mirzani sindir agnez mo soal tak punya darah indonesia. sapto purnomo. 27 nov 2019, 20:30 wib. diperbarui 27 nov 2019, 20:30 wib. 10. perbesar. nikita mirzani ikut bereaksi soal ucapan agnez mo dalam sebuah wawancara yang akhirnya menimbulkan pro kontra. (sumber foto: agnezmo & nikitamirzanimawardi 17). Nikita mirzani sindir agnez mo soal tak punya darah indonesia liputan6 diupdate 13.30, 27 11 2019 • dipublikasikan 13.30, 27 11 2019 • sapto purnomo nikita mirzani ikut bereaksi soal ucapan agnez mo dalam sebuah wawancara yang akhirnya menimbulkan pro kontra. Suara nikita mirzani diserbu oleh para fans lantaran memposting video wawancara agnez mo dengan build yang mengaku tidak memiliki darah keturunan indonesia. dalam unggahan tersebut, nikita mirzani hanya menuliskan emoji patah hati. sayangnya, postingan tersebut malah ramai diserang oleh fans agnez mo. Matamata nikita mirzani diserbu oleh para fans lantaran memposting video wawancara agnez mo dengan build yang mengaku tidak memiliki darah keturunan indonesia. dalam unggahan tersebut, nikita mirzani hanya menuliskan emoji patah hati. sayangnya, postingan tersebut malah ramai diserang oleh fans agnez mo.

Nikita Mirzani Diserang Fans Agnez Mo Gara Gara Postingan Tidak Punya Darah Indonesia

Nikita Mirzani Diserang Fans Agnez Mo Gara Gara Postingan Tidak Punya Darah Indonesia

Pojoksatu.id, artis sensasional nikita mirzani kembali menjadikan topik tentang ucapan agnez mo yang mengaku tak berdarah indonesia di laman instagramnya, kamis (28 11 2019). ada dua postingan yang tujukannya kepada fans agnez mo, yang sejak hari pertama hal ini viral, dia diserang di kolom komentar. Geram, akhirnya niki pun memberikan pernyataan menohok kepada para fans agnez mo itu. lewat sebuah unggahan video, ibu 3 anak ini mengatakan jika fans agnez ini seharusnya malu. "kalian malu dong sama junjungan kalian yang begitu pintarnya agnes monica, masa fans fansnya kaya begitu sih," kata nikita mirzani. Sebut anggun real artis go internasional, nikita diserang fans agnes mo. suarajogja.id nikita mirzani mengungkapkan bahwa anggun c sasmi merupakan penyanyi go internasional yang sesungguhnya. hal itu diungkapkan nikita mirzani saat ngobrol bareng dengan dinar candy tengah ngobrol dan novia bachmid dalam langit entertainment.

Nikita Mirzani Diserang Fans Agnez Mo Gara Gara Postingan Tidak Punya Darah Indonesia

Nikita Mirzani Diserang Fans Agnez Mo Gara Gara Postingan Tidak Punya Darah Indonesia

Viral! Video Agnez Mo Sebut Tak Punya Darah Indonesia

"karena sebenarnya, aku enggak punya darah indonesia atau apapun itu. aku (berdarah) jerman, jepang, china, dan aku hanya lahir di indonesia. aku juga di sk4k m4tt agnez mo di acara shopee 12.12, balasan nikita mirzani tak terduga, fans bar2 bereaksi? #nikitamirzani follow instagram nyai nikita mirzani : instagram nikitamirzanimawardi 17?igshid=zecuowgxgiji link download instagram agnezmo #nikitamirzani #hotmanparis follow instagram kita @cemilcomel agnezmo #indonesia #klarifikasi. nikita mirzani m4rr ahh besar,d1bully fans agnez mo,gara gara postingan ini,fans barbar,ini katanya? #nikitamirzani agnesmo #nikmir #indonesia #blood mimin pro agnes #westandwithagnesmo gimana pendapat kalian? agnes monica, akrab disapa agnez mo, tengah dirundung kontroversi. pernyataan 'i don't have indonesian blood whatsoever' yang dalam terjemahan artikel selengkapnya: suara entertainment 2019 11 26 124521 ngaku tak berdarah indonesia agnez mo bikin heboh artis ayu dewi punya agnez mo telah berkarier di dunia entertainment sejak ia berusia 6 tahun. dari mulai main sinetron, presenter hingga akhirnya ia fokus menjadi penyanyi agnez mo tanggapi orang yang suka nyinyir, hal ini di duga ketika nikita mirzani membandingkan agnez dengan anggun c sasmi. tapi tetap kalian warga kita agnezmo.

Related image with nikita mirzani diserang fans agnez mo gara gara postingan tidak punya darah indonesia

Related image with nikita mirzani diserang fans agnez mo gara gara postingan tidak punya darah indonesia